然後他就聽得到了

身為一個超級愛看電視的人,我剛才看到了一個太神奇的產品,讓我停下來看了整整15分鐘!

2017-09-12 21.12.37.jpg

這東西實在太誇張,讓我思考使用者到底有多笨才需要這種產品。(我沒有在罵人,我只是在檢視自己到底多笨) 所以我繼續看下去…

他用各種科學方法解釋這產品的功能、效用、安全…

2017-09-12 21.12.06.jpg

然後又加了各種情境劇來說明。

  1. 給小孩使用
  2. 老人自己用
  3. 老婆分享使用感想

然後那位太太說:After bla bla…then, my husband can hear again!

我真是一秒被戳中笑穴(ಡ艸ಡ)(ಡ艸ಡ)(ಡ艸ಡ)

好想搖醒那個太太告訴她:Block your husband is not the ear wax, it’s marriage!!!

*男人慣性裝聾不是世界共通的嗎?哈哈哈!(看著我爸跟我兩個姊夫…)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s