買麥當勞好難

來澳洲的時候,初次買麥當勞是被帶去用點餐機。我那時候只覺得這裡好先進啊~完全沒想到是人力不足,哈哈哈!(這機器之後再細說)

2017-09-07 17.16.09

所以我那天進CITY找工作,找累了回家搭車前,在車站內的麥當勞看了一下菜單,然後就鼓起勇氣去點餐了。

我看著上面的菜單跟價格,有一個有文字有編號的,價格在9~12塊不等。看起來就像是套餐的價格。

我想吃麥香雞套餐,然後他前面編號是3。

所以我說:「Can I have number three please?」

年輕人說:「Sure. three dollars.」

我當下視覺得價錢有點怪,但是這一定是我聽錯!所以我還是掏出20塊給他。(然後他找了好多錢給我)

等到我在車上打開我的紙袋,我才知道這中間出了很大的誤會…

P_20170928_175719

這是………………………………………BURGER THREE!!! Σ(゜゜)Σ(゜゜)Σ(゜゜)

 

 

[ 請幫我點播一首"哭笑不得"謝謝! ]

 

 

註:麥當勞的牛肉漢堡一個一塊錢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s