不要以為你吃過的東西就不會踩雷

@@以下言論僅代表個人立場。

我今天出門打工時下錯站,很餓,晃到一家亞洲超市。

然後看到大袋的爆米花突然很想吃。(餓瘋了)

架上至少4~6種口味,我想了一下,從SEA SALT&CHEESE群中,挑了一個我認為比較安全牌的 BUTTER。(在我想像中,應該是甜味奶油的感覺。不然至少也是微波爆米花的鹹味奶油吧~)

IMG_4723

一打開,那個衝出來的味道…………根本就是腳臭味啊啊啊啊啊!

一個全然的嗅覺攻擊,我一整個都醒了!(;´艸`)(;´艸`)(;´艸`)

雖然吃起來很正常。(沒有壞掉)

但是要鼻子壞掉才有辦法表情正常的吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

 

 

 

 

後註:我剛剛把爆米花放在椅子旁,正對著我姊。我姊看電視看一看,突然轉頭跟我說「欸~ 你把爆米花封起來好不好?很臭耶!」

碎念1:不是所有以前吃過的東西,到了國外,你會一樣喜愛他的變化型

碎念2:外國人到底憑什麼嫌臭豆腐臭?他們自己有幾種食物也臭得不得了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s