澳洲令人尷尬的火車座位

到澳洲之後,除了火車門把 ( 詳見: 澳洲人,你很急嗎? ) 跟火車的拉桿之外( 詳見:長得矮錯了嗎? ),還有一個讓我至今仍然不習慣的配置…那就是火車座位。

我不知道政府是鼓勵大家在火車上聯誼還是怎樣!

跟陌生人面對面搭車,真的超尷尬的!!!(見下圖)

2017-12-02 08.29.19_preview

尤其你又知道(誰知道啦!XD)澳洲白人真的長得很高,他們的腳長到一個,你覺得讓他坐在火車座椅上很像叫一個身高185的人在騎50cc的小綿羊一樣可憐。(示意圖↓)

dfsfsdfsd

然後沒位子了我還要坐他對面!!!(꒪ȏ꒪;)(꒪ȏ꒪;)(꒪ȏ꒪;)

上下班的尖峰時間,大家都會想辦法把位子填滿。不論身高膚色性別,一個蘿蔔一個坑,好好地把位子填滿。(因為不坐,卡在門口會被踩死。)


某天一個奇妙的時段,突然火車上不擠了。我一上車開始用目光搜尋空座位時,看到一整排完整乾淨的三人座沒人坐。我還正疑惑怎麼門口還站好幾個人,再近一細看,發現那排空位對面坐著三個不同類型的男人。

不是膚色的關係,也不是穿著的關係。但是就是看起來…會讓你覺得…『我還是站著好了』的乘客。XXD


 

註:然後這邊也超多白人會把腳跨踩在對面椅子上的。我除了老人沒看過這樣坐之外,青壯年都有看過…真的很沒品!(╯-_-)╯╧╧

註: 示意圖 來自 http://semajblogeater.blogspot.com.au/2010/05/hulk-hogan-sues-cocoa-pebbles-cereal.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s