澳洲奇趣見聞—你的手在幹嘛?

在澳洲逛超市,時不時會看到水果區的袋裝水果長這樣…(如下圖)

你們以為他們打開是為了讓水果通風嗎??

我剛來的時候,就是這樣想的。

直到我看到澳洲人神色自若地伸手進去拔一顆出來,當場吃掉。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((゚Д゚;))

那個沒有洗啊啊啊啊啊!(劃錯重點)

這裡是超市,不是把廢耶~你就這樣自己拿自己吃喔??這樣不算偷竊??

我後來得到的答案,是澳洲人覺得自己是在試味道。

可可可…可是我觀察過,拿來吃的那些人,都沒有買啊!!!!ゞ◎Д◎ヾ


結論:

這個故事告訴我們(個人偏見XD),外國人不是跟電影上一樣溫文儒雅尊貴有禮…歐巴桑心態不分年齡,貪小便宜不分國界!

又,買水果的時候不要擔心自己吃虧,超市的蔬果只要沒有被密封起來的,他們都是依照秤重的重量計算價錢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s