澳洲人權工作權—收銀員

來澳洲幾個月,還是有很多事情足以引發我的驚嘆!也足以讓我認知到自己台灣人在工作上奴性的一面。

像是,這家超市的收銀員。2017-12-28 12.36.23

在我第一次看到的時候,直接傻眼,覺得這是…員工偷懶嗎?

後來我姐說,這家超市的東西通常還會比其他超市更便宜。他們每天的工作量很大。(是說另外兩大家超市都有自助結帳區,這家我倒是沒看過自助結帳區,只有看到人工結帳台)

他們的收銀員,竟然在結帳的時候有椅子坐!!!2017-12-28 12.36.01

他們是坐著結帳的啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

好羨慕啊啊啊啊啊啊啊啊~~~(明明在台灣也沒做過超市,卻深深的羨慕起來)

 

人權是什麼我不知道。(◔ д◔)

工作權不是都市傳說嗎?ಥ◡ಥ

有生之年竟然能夠目睹這種東西!(;゚;艸;゚;)

人生果然要多出門多看啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s