明知山有虎…

上聯:明知山有虎。

下聯:偏向虎山行。

橫批:勇者無敵。


幹我又踩雷了!!!!

IMG_7947我個人很喜歡丸作的白色珍珠。跟他們自己的抹茶不錯搭!

之前在墨爾本喝抹茶拿鐵的時候喝過,雖然理論上抹茶拿鐵還是偏淡的口味,但是比起上次喝丸作的柳橙綠(橙皮苦味的水?勉強喝得出有茶在裡面。)

這次挑戰了奶綠+白玉珍珠。

挖咧幹!墨爾本的奶茶一定有在做"走山"競賽!

根本就超健康奶茶!健康到喝不太出來是奶綠的程度!我現在認真懷念飲冰室茶集。(人ФエФ)


豪尛雞排— 住墨爾本的留學生跟馬來西亞朋友跟我強力推薦!其中一位還認真跟我說墨爾本的豪尛比較沒有油耗味,但是唐人街裡面的吐派克脆皮雞排有油耗味所以不好吃。

我聽你在豪尛!!!

這肉吃不出醃跟調味,外部粉超厚,灑粉的味道全部都只停留在外面的麵衣上。你說這個雞排挺好吃的?KFC 都比這個好吃!!!

做人不能這樣一直說謊啊!


*尛( ㄇㄚˊ) ( ̄□||||

 

**以上言論僅代表個人觀感,若有冒犯請私訊告知,必會盡速處理!**

**品嘗味道是一種絕對主觀而非客觀的事情,關乎品嘗者背後的教養文化、氣候、生長環境、宗教等各種因素。我誓死捍衛你自由的發言權,但也請你尊重我發表個人觀感的權利。不求戰,謝謝!**

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s