食物中毒?

我11:00上早班做開店準備,12:00開店。

15:00來上班的台灣弟弟同事(澳洲十分鐘不能算遲到男),接二連三的做錯了幾杯飲料……。

(* ̄□ ̄*;

*你也卡拜託咧!你才剛來上班耶!*


然後台灣弟弟同事(澳洲十分鐘不能算遲到男)突然自己說:「我覺得我好像食物中毒了?」

Σ(゚Å゚)我很認真地問他為什麼。他說他覺得頭暈。

下載.jpg(圖片來源於連結中,若有侵權煩請告知移除謝謝!)

「那你先去戴口罩!」我非常嚴肅的告訴他。

然後他繼續訴說:「我剛剛吃完東西來,現在頭好暈。」

我手邊的工作全數放下,很認真地開始問他:「你有上吐下瀉嗎?你吐了幾次?如果確定是食物中毒,我現在要報告老闆,你回去休息不要做了!」準備接手他手上的工作。「因為如果你是食物中毒,現在你會變成我們店的食物汙染源。你會傳染給我們客人!這不是開玩笑的!」

「我沒有吐啊!」台灣弟弟開始認真回答,應該是怕我真的把他趕回去。「我就剛剛吃飽來,現在好想睡覺,頭暈。」

(◔ д◔)

*我眼白翻到後腦勺,想打人的慾望都有了。*

「吃飽後想睡是正常的!你的血液在腸胃那邊消化,腦部那邊血液很少,供氧不足……」到底是沒有常識還是沒有知識我已經分不清!「你現在不是唸機械的嗎?你是二類組高中沒有上過生物課嗎?」你可以跟我說你是腦殘我就原諒你。

「我有上生物課啊!我生物考14級分耶!」澳洲遲到十分鐘不能算男,驕傲中。

(╬ಠ益ಠ)

「你念哪間學校?你生物老師名字是什麼?把他給我叫來!!」教育出高學歷的白痴的人,不能被原諒!!!

台灣弟弟立刻轉移話題,轉頭問其他人:「你們吃飽飯也都會想睡嗎?這是正常的嗎?」繼續裝嬌弱:「我想睡頭暈,我還以為是我自己食物中毒耶!」


*拜託出去不要說你是台灣人!*

*跟他上班,翻眼白翻到眼睛都要抽筋了。*

*照他這個講法,我每天食物中毒至少四次……。*

*以後問候不說你吃飽沒 [ 甲罷沒? ] 要改問 [ 你食物中毒了沒? ]*

*念書真的不重要,學歷也真的不重要。但是當你出社會之後遇到一堆高學歷的智障,你只會檢討自己為什麼念書這麼簡單的事情竟然沒有念好!因為那些智障,無能就算了,還比你擁有更多的面試機會。*

*你才食物中毒你全家都食物中毒!*

*圖文不符。風味伏特加好喝喔!*


補充說明:朋友告訴我這種症狀叫做「食睏症」。

 

 

3 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s