我不怕冷啊!我是真的冷(毯子開箱文)

剛剛才買,但是一開始使用就覺得效果顯著,忍不住寫篇廢文來(耀)稱讚這個商品啊啊啊!

*這不是業配,就是純粹一個愛亂買的人的使用心得。*


我剛剛陪我姊逛街,然後不小心就買了一個毯子。(Blanket)2018-06-30 19.27.06

價位有一點點高,但是材質很不錯,加上圖案很可愛,所以就買來用用。(但是我今天出門逛街明明就是想要找圍巾…)

先說明,我是一個相較之下不怕冷的人。就是近年來在台灣住幾乎一年四季都是短袖短褲的人。

要我說冷,大概就是寒流來降溫降到18度以下,我才會稍微有感覺,才會乖乖穿上毛線衣的人。因此,來澳洲的時候,我幾乎沒有帶什麼長袖長褲來,因為我沒有

再說明,墨爾本的氣候,對於生長在副熱帶的人來說,是偏涼的。以2018年為例,三月至五月(秋)的平均氣溫是10.9-20.3度攝氏;六月至八月(冬)的平均氣溫是6.5-14.2度攝氏;九月至十一月(春)的平均氣溫是9.6-19.6度攝氏。

也就是說,三月到十一月通常都在20度以下。大概在四月中旬五月開始,就會一直維持在14度以下。(14度攝氏,是當日高溫)

反正我是不怕冷的人,但是墨爾本真他媽冷!(然後那些澳洲人皮膚都壞掉了!ಠ▃ಠ 女生12度在穿低胸露腰的短上衣+九分貼身褲+高跟鞋;男生12度還在穿短上衣+工作外套+短褲+工作靴…)


這是新買的查理布朗的毯子!短短的,裡面刷毛有厚度滿好摸的。

 

本來沒有很看好它的功能性的,結果一穿上覺得自己很帥!XD

 

而且他很暖!!!

真心暖!

我披著都可以在平常待不住的室內空間一角,好好的打字了!手還是熱的~~~(〇*>∀<)ゞ★☆

這條毯子應該會好好陪我度過回台灣之前的時光吧!( = ̄+∇ ̄=)v

*然後回台灣徹底用不到那樣。*

 

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s