為什麼別人都在過多彩人生,只有我在過日子?

有些人滑手機上網不是在吸收新知(我超愛看廢文),就是在看"姐妹淘"的照片。

瘋狂看別人照片的人,通常也都會跟風一下。查詢景點資訊跟規劃下次假期"也"要去同一個景點遊玩。(好像兩週內不去同一個地方那個景點就會消失一樣)


我剛剛出門買菜,墨爾本冬雨綿綿,又冷又濕又陰,天氣爛透了!

然後我在風中搖曳之際,看見前方的天空出現彩虹!!Σ(゚Д゚)

  1. 先用手機拍看看。(很好!雲層這麼厚這麼灰,彩虹只是一種"感覺") ( ̄□||||
  2. 再用相機拍。(非常好!我的小相機不是廣角,只能拍到單側的彩虹。) (∩╹□╹∩)
  3. 拿出顏色最單調的GoPro 來拍。(雖然整個彩虹都拍進去了,但因為天氣的關係,彩虹其實肉眼辨識度很低。)
  4. 上傳Instagram 前,使用內建的軟體調整顏色(因為天氣太陰,彩虹太淡看不到)
  5. Tada~~~多彩人生!+。゜~”(゜∀゜)゜。+

報喜不報憂又一直修圖修個沒完…這就是為什麼別人的人生都是多彩多姿,而你就只是在過日子啊!XXD

看看我只是出門買菜就可以拍照修圖寫文章…。(・ω<)

我是要告訴你,重點不是別人多彩的人生,那都是假的!

自己的人生,好好過日子才是真的。

改變自己過日子的態度,用"出去玩"的眼光觀察自己的日常生活,也能從其中得到很多樂趣的,好嗎?

多彩人生不難啊~(只要有相機跟修圖軟體)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s