華麗的平成尷尬台北場

有一個我一直在發摟的網紅大叔,專長是發廢文,特色是一天到晚拍晴空塔給粉絲看。(而且還是手震版本的) (o_ _)o

他老大堅持不露臉,卻又閒到舉辦限制名額的粉絲見面會。ಠ_ರೃ

因為他這麼白爛,所以我就填了想參加見面會的表格。(對我有病!) 然後還很幸運抽中了!!(喔喔喔喔~)


老大神秘兮兮地說了時間,但是不講地點。說時間快到了會發地址!只說在台北哪個區塊,說可以提早過去那帶晃晃。(゜-゜)

*我忘了說,這位網紅大叔,是颱風人。他如果在台灣,台灣就會有颱風。他如果回日本,有時也會把在台灣成形的颱風勾回去日本那樣。*

所以我今天騎車到那帶,但是卻手機收訊不好(怪天氣跟網路),一直遲遲沒收到集合地點。深深有種被放鳥的港覺~(つ﹏⊂)


後來一趕到集合地點!哇!果然名不虛傳!

專門發廢文的尷尬講座———→真的超尷尬的!XXD

幸好我是專業的社會人士(干社會人士屁事),完全沒有在怕尷尬的!

我可是被台灣教育體系訓練出來的成人,求學過程中被多少"教育家"安排在比這種更艱辛一百倍的情況下,面對別人犯的錯(同學惹禍不承認全班全部站著拷問),或是自己犯的錯(問八百次這個問題為什麼你不會寫),甚至沒有人有錯(朝會聽教官訓話)……。

這種有冷氣吹,有椅子坐,還有飲料可以喝的環境,根本就是天堂來著的!

凝結的空氣?尷尬的氣氛?沒有話可以講的空白? 超舒適的!根本調劑身心靈啊~~~༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽


今天我挑戰了『尷尬』兩字的極限!感覺良好!

而且網紅大叔雖然很隨興,但是還是有準備一點拿手絕活來(假裝文青)滋潤粉絲的耳朵!網紅大叔找了他的正妹朋友來,大叔彈吉他,正妹唱歌。(超好聽的!)

一個閉上眼睛就很美好的組合!(喂~)


總之,尷尬到一個極致,是舒適的!

很感謝舉辦這次尷尬見面會的網紅大叔!雖然很隨興,但是其實還是看得出來他有放一點心思在這個事情上面,沒有他自己講得那麼隨便啦!XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s