原來臉書真的是許願池

話說我前幾天在我的私人臉書上面講起租屋處很潮濕,然後除濕機很貴這件事。(然後我發完就忘了)

隔天竟然收到一個善意的訊息,問我要不要拿他們家多的除濕機回家用。(等到不用了再還他們就好)

我真是大吃好幾驚!!!!

臉書是許願池這件事我以為只有靠臉吃飯的工作者才有的社會福利(☼Д☼),沒想到我這種專發廢文跟只講髒話的人,也會有這一天!

這不是都市傳說嗎?(இ௦இ)


約好時間跟地點之後,我興高采烈地騎機車去載除濕機。

一看到除濕機的當下……2018-10-14 00.40.34.jpg

  1. 哇~也太高級了吧!
  2. 哇~這包裝也太專業了吧!!(驚嘆!) 底部鋪滿泡泡紙防緩衝耶!2018-10-14 00.43.38.jpg

拿出來好好安置之後,發現他把我八千五的山區(超潮)套房提升了好幾個檔次(←沒錯,這個是另一國的用字遣詞,我現在好睏腦容量很小,腦子裏面字彙超少,拜託不要跟我計較。就當文化交流!好嗎?)

但是今天會寫一篇文章的原因不只是除濕機,而是那些,不合理的,跟著除濕機一起跟我回家的朋友!😂


 

你看看!2018-10-14 00.40.26.jpg

怎麼會去載一台除濕機的時候,被善良主人帶進她家廚房,順手帶了一大堆鍋碗盤子回家?😂😂2018-10-14 00.41.03

拿東西拿到以為自己現在是出國打工,善良的朋友拿生活用品給我用。

但是等一下!我是回國啊~~~我不是剛從澳洲回台灣嗎?😂😂😂哈哈哈!


 

而且還一趟載不完,第二天又跑一趟再去載一次。😂😂(我好貪得無厭啊~~~)

因為善良主人說電風扇搭配除濕機效果更佳,我頓了一下。她就順手又給了我一台小電風扇!

但是等一下!(又) 你以為電風扇會讓我回家後看著它,然後在房間笑了三分鐘嗎?

拿電風扇的那晚,又有另外的一箱東西跟著我回家!!

2018-10-18 00.12.242018-10-18 00.13.10

竟然有一箱乾糧!😂😂😂 而且裡面還有水果~~~2018-10-18 00.15.52


是不是不合理!你說說!😂😂😂 世界上竟然有這種不勞而獲的事情!我總算是信了!

除了萬分感謝善良人士的餵養借物之外,我還要感謝踢公倍!(喂~)

從今以後我騎車會盡量不闖黃燈,多多禮讓行人。走路看到被風吹倒的腳踏車都會去把他們扶起來!每天都要好好地找這個世界的優點來稱讚!

文章的最後我要希望世界和平!(昨晚休假重新看了電視台的麻辣女王重播 XD)

*註:封面的圖片,我手指著的是除濕機的高效能!我用了兩晚,水位就默默地逼近滿水線這樣。*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s