我的孩子很小

今晚來了一組訂位,進場看了菜單之後,老媽媽先是嫌棄我們店提供的肉類品項很少。她想要吃很多種牛的很多部位。

(講真的,中高階餐廳提供的部位就只會有那兩三種。品種牛也就只有那幾種。)(´-`)ノ (是的!最貴的部位!市面上最貴的品種牛!)

老媽媽開始盧小小,要求看隔壁店的菜單。

(同事A翻一個白眼跟我說:想吃很多部位怎麼不去吃燒肉?)

然後,重點來了!

她覺得隔壁店菜單比較多選擇符合她的需求,她想要坐在我們店然後點另一家店的東西。

What the fuck ?!

雖然我們這幾家店都算同體系,歸屬同一個集團,都是同一個董事長……但是我們就是不同店啊!(眼神死)

你坐我的位子吹我的冷氣用我的餐具(林北要洗要擦要服侍你),然後營業額不歸我這裡?我看起來是做慈善事業?還是這裡是公園膩?

Why don’t you just go home ?


因為她這個要求實在太趣味了,導致小主管美送,斷然拒絕她的要求。

老媽媽也不是省油的燈,一直堅持說他們幾個人不要吃一樣的菜。盧盧盧……(你如果真的喜歡大家都吃不一樣的菜,怎麼不去吃合菜料理呢?)

*如果說你是路過走進來用餐的就算了。你是預約進來的!你是自己打電話來預約的!你是自己找資訊打電話預約進來的!(很生氣所以講三次) 沒有人強迫你來用餐,你訂位之前早就應該要粗略知道這家店的營業風格,甚至你可以在訂位之前要求看菜單!你怎麼會一個月前訂位,來現場才說什麼跟你想的不一樣!!(≖͞_≖̥) *


在老媽媽的堅持之下,她點了比進場人數還要少的套餐。(ex:5位只點4個套餐。)

同事T誠摯(眼睛冒火)的告知她,一個套餐都是一人份。

老媽媽說:「我的孩子很小,他不吃的!」

幫他點餐的同事T走出來,跟我說:「那位太太說他的孩子很小!」

我滿臉問號,問:「很小?要準備兒童椅嗎?」

同事T咬牙切齒:「你給我走進去看!看他的孩子很小!」

這到底是什麼要求?

我走過去一看……

20161208181211_41

那個孩子至少25歲了吧!( ̄■ ̄;)


我明白我們店套餐近萬元台幣是有點貴,但是讓我講第四次…你是訂位進來的!你對這裡的消費方式應該要有基本認知啊!

中年人進店面看完菜單,批評完一輪之後,再給我裝小鳥胃……(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

沒有設低消的店,客人噴出來的話會讓你覺得世界很遼闊。◔_◔

**人生就是比扯鈴還扯**

**挑戰底線的客人**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s