[ 觀影感 ]《大黃蜂》

其實我不知道台灣26號是這部片上映日。我只是心情差得要死,吃飯的時候順便找個場次多的電影來看。

雖然是上映日,但是卻沒什麼人潮。(水行俠超多人的……)

我好好地排隊,好好地詢問售票員是否有一個人的玩具套餐可以買。

可能因為沒什麼人(然後我也乖乖地問),售票員直接問我要什麼角色的玩具。(理論上是不能挑款)

所以我就拿到主角大黃蜂。

😀😀😀😀😀

變形金剛系列電影向來都不太血腥(看到噴機油跟掉螺絲,我個人沒有甚麼痛感)

這次大黃蜂根本普遍級!

整片故事線單純,角色不複雜,還把主角寵物化到一個賣萌的程度。我差點以為我在看迪士尼電影!(我一直有在看金龜車賀比的錯覺)

熱愛之前變形金剛的中年人(對,就是說你們!)這片可能略嫌單調。

但是這部片絕對適合帶小孩跟對機器人不感興趣的成人去看!

這就是一個聖誕節闔家觀賞的電影啊!

(雖然我不懂花這麼大成本跟特效做一個兒童電影……)

但是效果卓越!

至少他的玩具模型我超愛!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s