高鐵你玩我?

身為一個消極的服務業人員,這次過年九天連假我連搶票都不肯,只打算隨機應變。

預計週六早上回家,本來還天真地想說長途的朋友都會提早開車回家,我可以搭(便宜些)的客運回家。

結果我週五吃飯的時候看到新聞國道有車禍。🤨

回憶起某次我在客運上從嘉義回台北,結果活生生在彰化卡了一個多小時,共計五個小時才到台北。

我那次已經從睡覺的植物變成自我分裂的蟲,痛苦至極。

心一橫(?)就準備搭高鐵回家。

時到日到才在買車票……坐車前六小時我去ibon 看了一下,果然沒車票。

也就是說,我只剩看起來會一路站到家的自由座。

既然認定自由座,我就打定主意從早上第一班、起點站開始坐!有座位的機率比較高!(握拳)

然後我五點出門,飆到我超不熟的南港站。(還走錯棟找不到入口)

一到售票口,發現前面至少排20個人。(大家都好早起喔~崇拜)

然後

我竟然買到對號座了!🤣🤣🤣

真是太幸運了,我覺得我打麻將一定會輸!(沒關係我本來就不會打啊)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s