當一個嘉義人敷衍你的時候…

昨天休假時說好要去見一個將近兩年沒見的朋友。(我去澳洲一年,再加上他工作被調職離開台北)

身為一個很討厭排隊的嘉義人,我本來拿出我良善(?)的最高誠意,打算去排隊一個嘉義市區有名的飲料店去給他。

不用到半路,雨神附身的我(我休假日遇到的降雨機率根本就是…我買gopro 的最大藉口啊!),被滂沱大雨打回現實。

於是我濕淋淋的隨手在車站附近的特產店,買了嘉義名產禮盒。(時間很趕,挑了一個傳統口味哈哈哈!)

一路坐往台南的路上,風光明媚。

我盯著自己手上的禮盒,真心的譴責自己的敷衍。

(非業配)

今天休假結束,準備回台北。

客運都到了台中,我才想起來我休假前告訴我同事,我要帶嘉義的地方特產回去給他們吃!

於是,我又隨手買了…

🤣🤣🤣

當一個嘉義人敷衍你的時候,他會去買不用排隊的地方特產送你。

當一個金魚腦(我本人)敷衍你的時候,他會買一個其他地區的特產給你!😂

*註:圖片的高興,是一個嘉義的紅豆湯店的老闆娘自己畫的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s