[ 歪勵志 ] NETFLIX 《AV帝王—全裸監督—The Naked Director》

安排了連休,結果連休的第一天晚上一打開,就直接把8集一口氣看完了。

這部片主旨明確。

就是歪!超級歪!

開頭在告訴你男主角從一個魯蛇轉變為王牌銷售員的故事。(這個故事超級可以!)(我差點以為我在看銷售類的電影,像是不情色版的華爾街之狼。)

第二集,我以為我在看電影速食遊戲。(情色產業版本)

後面各種突破尺度、自我感覺良好強詞奪理的時候,有種獨家腥聞的既視感。(但就道德觀崩壞程度來說,獨家腥聞還是嚴重得多。)

之後就是在看主角『突破自我→被人惡搞』的幾次惡性循環。每次都覺得事情要變好轉了,突然又會更糟!(ノ′Дヾ)


劃重點筆記

  • 人的韌性是很強的
  • 有信念的人會由著執著往極端走
  • 什麼都能賣!慾望無價!
  • 不管做什麼產業,下一個工作即使產業不同,也能充分把經驗跟精髓帶過去。創造出屬於自己的做事風格!
  • 社會評價是會改變的

結論:

這是我近期看過最歪的勵志日劇。

也是我第一次思索日本色情影史發展的背後成因。

這麼有深度的A片我應該是第一次看,也推薦給各位成年人深思。

 

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s