東京新宿洋酒吧探訪 — BaRuバル墨繪3坪 2019

*這是2019年3月的時候旅遊的紀錄,雖然有點晚補上…但是如果在更晚我腦內的記憶可能就會更加不一樣了!*( ̄Д ̄;;

**先說,這次旅遊的食記基本上沒有什麼味道的批判,主要是觀察飲食文化差異還有日本跟台灣的餐廳服務細節異同。**


前晚紅眼班機,凌晨抵達日本成田,中午去吃了日式鐵板燒,又因為太飽直接去喝了咖啡坐一下……

總之就是我原本預計要去銀座吃迴轉壽司,但是我完全吃不下。只好先去住宿的地方寄放行李,稍作休憩再出門逛逛。

不小心就被車站裡的扭蛋機吸引進去,然後就在地鐵的地下美食街遇到這家店!66497851_2613331042032857_5482842345534673813_n

很可愛!( 店員也很可愛~)(ᇴ‿ฺᇴ)

所以我就硬著頭皮用破爛英文問有沒有一個人的座位。

剛好有一個人的位子!۹(ÒہÓ)۶

店裡面很小很小,就一個轉角吧檯,兩個很小的獨立座位。我好奇地環顧四周,大概只花5秒就看完了全場!(p_・q)(p・_q)

參考圖:(圖片來源,店家官網)

image.jpg

我們在這邊的14個座位的地方。另一邊是寬廣 ( 相較之下啦!) 的餐廳!E5BA97E586852028229-thumbnail2.jpg

整體的感覺像是這樣↓ ( 文字實在很難描述,只好請你自己去親身體驗了!)

map suminoe.jpg


總之,就是一個像秘密基地的地方!

順利入座後,可愛女店員給了我菜單!╮(╯_╰)╭201935晚餐_191007_000220190305184432_IMG_7503

(; ̄ー ̄A  哇!是片假名呢!我最弱的一項!

其實不光是片假名我有理解困難,就算他寫成英文或中文我都有困難,這裡面就都是義法西餐的小點,西餐我真的懂得不多!( 只知道牛排而已!)

桌面上還有特別插著的特選菜單!再再的讓我覺得這家店的手繪風超可愛!201935晚餐_191007_0008

好好地讀了一下,然後我就請可愛女店員推薦給我了~ ( 非常懶得思考的人!)

一開始先上了一杯水給我,還有我點的紅茶! 紅茶雖然容量沒有很多 ( 不夠我喝!)但是很好喝!

201935晚餐_191007_0006

麵包跟橄欖油!( 為了寫食記我去查,才知道這家店是麵包吃到飽!!)(ಥ﹏ಥ)201935晚餐_191007_0007

接著上了可愛女店員推薦的拼盤:201935晚餐_191007_0004

味道很不錯!( 右邊兩格店員推薦的,左邊那格我挑的。)果然店員推薦得好啊!清爽又層次豐富!真的滿適合搭酒的!( 可惜我不喝酒。)

吃吃喝喝非常開心。但是我沒有吃飽→→因為我不知道這家店是麵包吃到飽。(ó﹏ò。) 所以我又開始點點點…201935晚餐_191007_0005

麵包上面搭配的我也是請店員幫我挑的!( 到底有多愛麻煩店員?) (๑→ܫ←) ( 沒辦法啊她很可愛,又會照顧外國人。) 這個連旁邊的酸菜都很好吃!!!( 德國酸菜的味道。)

201935晚餐_191007_0003

這個是我作鐵板燒也遇過的單字 ニョッキ,這個是義大利文 gnocchi 。義大利菜的麵疙瘩,口感很好我還滿喜歡的。這家店端出來的是起司的版本,起司味很重其實我嘴巴不太習慣,但是我還是很愉悅地把他吃光光!( ˘ ³˘)

吃了一大堆開胃菜,並沒有吃很飽的我,在這家店也渡過了愉快的嚐鮮用餐體驗。( 紅茶一杯一杯這樣續,真的滿傷荷包的…)

這家店真的是很適合一個人來吃喝的店!雖然超級狹窄,但是會讓人心裏覺得很舒適的一個地方。(ღ˘⌣˘ღ)


這不是業配喔~~~自己付錢去吃喝的。網路上這家店的中文資訊沒有很多,反正有興趣的就去吃喝即可。ʅ(◔౪◔ ) ʃ

店家官網:https://www.suminoe.in/

照片來源:https://www.google.com/search?sxsrf=ACYBGNSjSoOKFLwUiSIWloUpzL0JFlxFew:1570440703219&q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC+%E6%96%B0%E5%AE%BF+3%E5%9D%AA%E5%A2%A8%E7%B9%AA&tbm=isch&source=univ&sxsrf=ACYBGNSjSoOKFLwUiSIWloUpzL0JFlxFew:1570440703219&sa=X&ved=2ahUKEwjh9YXC64nlAhWCHKYKHWzzCSwQsAR6BAgFEAE#imgrc=i4sWoDMnoWIObM:

https://xn--w8jte276hx5vdnebu3f.com/suminoeshinjuku/

關於:義大利麵疙瘩 gnocchi的相關,可參考連結

若有侵權煩請告知,將立即移除!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s