[ 觀影感 ] 《陽光普照 — A Sun》

陽光普照,很長很長的片。2小時35分。

電影預告剪得非常好!!!🙈

我以為這部片是我的type,結果不是。😅 ( 至於是不是你的類型,只有你自己看過才會知道!)

有點社會底層、有點掙扎、有點土氣、有點悲傷……什麼都只有一點點,可能就是真實人生的寫照吧!🤔

到了最後,標題又重複的時候,我才懂得其中一個梗。

A Sun…..A Son.


*圖片出處:由 本海報的截圖 – <a rel="nofollow" class="external free" href="https://movie.douban.com/photos/photo/2570235120/">https://movie.douban.com/photos/photo/2570235120/</a&gt;, 合理使用, <a href="https://zh.wikipedia.org/w/index.php?curid=6789620″>連結</a>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s