[ 觀影感 ] 《 安眠醫生 — Doctor Sleep》

又一憋尿神作!( 用我願意憋尿的程度來判讀我有多愛這部電影好像不太健康…)


先說:

  1. 我其實不知道這部電影有美劇可看,所以我沒有電視劇的版本在我腦子裏面。( 我同事告訴我電視劇很好看。) ( 但是,我查不到這個電視劇,我覺得依照那個同事可愛的程度,她可能是在講安眠書店。我們雞同鴨講的機率非常高!)
  2. 然後我也沒有看過他的前傳—鬼店。( 我不看鬼片的咩~)
  3. 知道以上兩點之後,我真的覺得我真的是腦子很空的就跑去看了這片。

但也可以從此得知,就算跟我一樣智商 (沒有底子) 的觀眾,也可以看懂這部片,而且還覺得超好看的呢!(9`・ω・)9


這是一部有鬼的片,但是他不是卯起來嚇觀眾的那種,只是一直去騷擾電影裡面的角色而已。( 雖然嚇小孩很不道德,但我好喜歡這種表現方式~~~(ง •̀ω•́)ง✧)

看到中間的時候,故事分成三條線在進行。其中小孩的那條,我有種在看路人超能100的既視感。然後怪物的那條,基本上就是吸血鬼的概念在走。( 都是我很喜歡的故事類型!)

還沒進入尾聲,我大概就猜得到結局的走向。( 小時候存起來的,長大了就是要花掉啊!留著是能長利息膩~~) (◔ д◔)

好了!趕快去看!!!( 搖肩膀~~~)


圖片來源:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E7%9C%A0%E9%86%AB%E7%94%9F

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s