台北牛肉麵探訪 — 藍玲四川牛肉麵 2019

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


在台北法餐工作的時候,這家麵店就在工作處附近。

雖然之前有耳聞同事說這家不錯吃,但是幾乎每次空班的時間都不是他的營業時間,所以拖了好一陣子才有機會去探訪。

初訪的時候剛好天氣轉涼。( 那天正好中午生意滿爛的,比較早空班。)( ÒㅅÓ)

路過看到手寫大字:麻辣鴨血上市!

立刻推門進去!! ( 嗜辣者悲歌,不管去什麼店都會無條件先點麻辣口味再說~你懂的!。)☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)

貪心過度的人點了兩碗還點了小菜~~~

2019-10-10 16.18.56.jpg
紅燒牛肉麵
2019-10-10 16.14.28.jpg
冬季限定的麻辣鴨血

香氣十足、賣相滿分!

可惜對我來講都不夠辣 XD

牛肉很好吃!沒有我不喜歡的部位~~~ღවꇳවღ ( 我曾吃過整碗牛肉麵四塊肉我只喜歡一塊的,是的!我嘴巴很刁而且講話很賤!)對!就是牛肉麵雞湯!我超討厭他們店的肉。

點餐的時候年輕老闆都會很貼心,隨口問了蔥花跟香菜要不要放。( 可見住在台北的挑食鬼不只我一個而已啊~) ( 到底驕傲屁!)

我個人僅偏愛紅燒牛肉麵的湯,清燉一律不喜。這個湯我滿喜歡的~~麵條剛好不是我喜歡的類型,所以無解。乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ

然後他的鴨血沒有入味。

紅燒牛肉推推!

以上!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s