台北牛肉麵探訪 — 18冠軍牛肉麵 2019

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告你!


說起來我2019十月、十一月的時候,很執著於吃牛肉這件事,我也不知道為什麼。

這家也是某天下班累到快要死掉,誤打誤撞進去的。( 壓在凌晨12:45左右踏入,忐忑地詢問是否還能點餐。)

第一次去不太清楚份量,因為我是女孩紙 ~~~( 是的!我忘記自己是大食怪!) 所以點了小碗的牛肉麵。(扼腕)((゚゚((Д))゚゚))

2019-10-19 01.22.55.jpg2019-10-19 01.23.00.jpg


結果證明,我錯了!

2019-10-19 01.33.51.jpg
紅燒半筋半肉牛肉麵
2019-10-19 01.33.59.jpg
牙齒都要燙傷的超好吃炸雞翅
2019-10-19 01.29.24.jpg
蒜片塔香炒磨菇
2019-10-19 01.29.29.jpg
特製的辣椒

沒事叫什麼小碗?!

這碗牛肉麵好吃到我一回神就吃光了!害我忘記加辣椒!幹!ノಠ_ಠノ

( 不准笑!這是我人生第一次發生這種失誤!我認真對自己生氣!也認真對於店家提供這麼好吃的牛肉麵而生氣!)

然後他的招牌香辣炸雞翅……爆幹好吃!

貓舌頭+敏感性牙齒一次性全來,我邊咬邊燙到半吐出來又趕快吃進去。就是這麼好吃!!!


隔幾週找到時間立刻又去二訪。這次學聰明了!點了大碗的紅燒牛肉麵!(ノ≧ڡ≦)

阿姆阿姆~~~ԅ(♡﹃♡ԅ)

IMG_3575
牛肉丸被我兩口秒吃掉,沒有近照

IMG_3576.JPG

牛筋抖抖抖~

IMG_3577.JPG
牛腱心啊啊啊啊啊~~~

話說遇到太合我胃口的東西我拍照技術就會變超級差(真心不騙),因為很急著要吃。(((゚Д゚Д゚Д゚)))


紅燒牛肉麵界(誰?)它的價格算貴的,但是爆幹好吃啊啊啊啊啊~~~

此店全部無雷推推推!(是說我也才吃過三個小菜XD)


後記:起初雖然堅持不寫食記,但是隨著年紀增長,發現自己腦海裡的橡皮擦越來越大塊XD~如果不做點記錄可能全身只剩下脂肪什麼都沒有留下也不太好。

何況我現在離開台北了,台北的店家我可以寫了,我不用怕排隊或者生意太好味道走山了!( 喂~) 

( ̄σ・・ ̄)。

4 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s