嘉義網美店探訪 — 卡咩浩斯製冰所 kame house 2019

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!


草莓季又到來了!!୧☉□☉୨

這次來探訪小鎮附近的新開網美店!年輕小老闆外地打拼多年回鄉創業,最需要大力支持了!

冬天也必須要吃冰的理由是什麼?( 因為嘉義很熱?) ( 這也是原因之一啦!)( ゜ρ゜)ノ最主要當然是因為酸甜鮮豔的草莓囉!

Menu上面都有附實際照片。從簡單的草莓牛奶冰到各種聖誕特典都有!本次嘗試的是一個名叫O歐黑巧香美莓的雪花冰。


配料這麼滿都想伸手去扶了
旁邊這一小碟是小老闆招待的配料,我剛好拿到綜合的。
一整個看起來就是豐富到爆炸
底部竟然藏了一顆布丁!!!

先說!這是台灣式的華麗甜點,我做人沒有這麼機歪,不會拿法餐的甜點標準來對待他。法餐吃的是功夫!( 而且我還不見得吃得慣,很多起司我都不太喜歡吃老實說。然後被法餐師傅白眼哈哈哈! ) 台灣式吃的是實在!在地與新鮮!

  • 上層可見鋪得滿滿的當季草莓與鮮切香蕉,用料大氣可謂誠意十足!

  • 點單的時候可見煉乳挑選正常/一半,我選擇一半!足以滑順並增添水果酸甜度,又可以假裝為了健康減輕熱量。(๑♡3♡๑)

  • 水果下方是店家精心製作的黑巧克力雪花冰,還撒上細緻的碎OREO餅乾。先吃到可可餅乾碎粒的香氣,再等細緻綿鬆的雪花冰在嘴裡融化。( ̄ε ̄〃)b

  • 側邊搭配的冰淇淋雖淋上巧克力醬並裝飾OREO。(冰淇淋過凍,失去原本應以滑順對應雪花冰空氣感的衝突性,著實可惜。)

  • 隨著大口吃掉配料與雪花冰的同時,碗底見到一顆布丁,根本神來一筆!ღゝ◡╹)ノ♡ ( 因為通常把上面料吃光之後,我們就會只剩下無聊的一盆雪花冰單調的吃著。沒想到下面竟然有藏著配料~~~)

  • 記得嗎?旁邊還有一小碟老闆招待的配料:白玉湯圓+珍珠+綜合小芋圓。  ( 但請記得這些配料雖然沒有甜度,但本身怕凍,不宜太早丟入冰品裡面。) ( 是的他們會硬掉!軟Q的口感會消失喔~~)☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)

雖然是當地網美店,但是晚餐時段見到的都是當地的家庭客、學生客人,與親切的小老闆還有老闆夫婦互動起來,簡直就是一桌又一桌的歡樂朋友聚會。(っ´▽`)っ

超適合喜歡交朋友的人前往!XD  ( 會害羞的就去外帶回家享用~)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s