嘉義火雞肉飯探訪 _ 東門雞肉飯 2020 (嘉義市東區)

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


某天去嘉義辦事。( 喔對!我們嘉義縣的人只要進嘉義市,都會說去嘉義。) ( 然後我只是告訴你,我沒有要改進的意思你省省吧!) ≖‿≖

剛好看到這家!下午的時候看起來沒有很忙,快去!(⑉⊙ȏ⊙)

由於之前幾家都吃雞肉飯,這家看到有雞片飯就直接給他點下去!完全忘記預算考量以及飯量這個問題…(´ε`;)

牆上的菜單

菜單

一直到上餐,我才發現雞肉片飯跟隔壁桌的雞肉飯比起來,我的飯是比較多的!原來我吃大碗~~~( 喔我不相信我吃大碗的!!!拒絕接受自己飯量很大!) ಠ╭╮ಠ

火雞肉片飯
蘆筍沙拉
粉腸湯
一桌新台幣150,貴貴的
  • 雞肉片飯:不是濕軟的那種雞肉飯,是有口感的!油蔥酥炸得脆脆的~喜歡!醬汁跟白米飯我也喜歡這種類型的。雞肉片雖然混雜了白肉跟深色肉,果然肉片跟肉絲比起來還是有差,整個飽水度很夠!( 突然覺得我好像在講保濕產品…) 但是白肉距離平淡無味很近。( . ->. ) 對!就是這兩點這麼近。肉片沒有完全切開,整塊沒切斷放上來讓我自己再分開配著吃。難道這是某種火雞肉飯界的蛇腹切嗎?(◔ д◔)

  • 蘆筍沙拉:也是一個能給分但是會扣一點分的。沒有冰箱味卻夠冰很好,蘆筍根部那邊,距離粗絲吞不下去也很近。( . ->. ) 對!又是這兩點這麼近。 這盤 NTD 60元。

  • 粉腸湯:可能是我這次雞飯旅程內,吃到目前為止最貴的湯!NTD 40元。( 也不是很貴啦冷靜點!) 但是這超過20元,我可以好好講了吧?(;-_-)ノ 湯料的豐富度跟清湯的味道的確比之前遇到的好很多!這次總算不是熱水搭配湯料!但是對我來說還是偏淡…༼ಢ_ಢ༽ ( 我是不是晚年會被送去洗腎啊?我有吃這麼鹹嗎?) ( 朝鮮海苔嚼嚼~~)


 

店面
穿制服的店員媽媽們

店內用餐區乾淨明亮

整體來講,這家算是較具規模的!( 阿姨的制服從頭巾到圍裙總共有三件!) ( ⁰д⁰) ( 震驚屁?)

菜單相當多元,小菜多樣、新鮮。湯的品項更是多到我站著直接發愣!(⊙_◎) 不然我都是可以直接看著牆壁上的菜單點完餐的人耶!

回家後上網查了一下這家,才知道人家推他們的雞湯茶碗蒸( 我沒吃!) ( 這就是不做功課的下場!)(ಥ﹏ಥ)

跟我媽講的時候,我媽皺眉說那家火雞肉片飯不好吃啊~~~( 那我媽的口味不是我!) 然後蒸蛋好吃啊你怎麼沒吃?

嘿丟!九宮格踩地雷第一步就爆掉的是我。(눈_눈)…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s