威秀影城塑膠製品紀錄

前幾天,一個忙碌到脫不了身的孩子,激動地拜託我幫她買現在當季影城的促銷品。

休假中的我先去鄰近的另一個連鎖影城詢問未果,只好抓一個時間衝一波外縣市,只為了華納威秀影城。🙄( 是的!以前工作租在台北,還能挑“哪一個”威秀影城的日子已經過去了。現在只能往北或往南,跨縣市才能找到威秀影城。)

反正到了現場,發現兩種款式都很不錯!

託付者其實預計買一個,卻被我瘋狂勸敗:「這個是限量的喔!你買不到的喔~」後來變成買一大套的慘況。


跳一下。

2017去澳洲前,我租住在台北工作了…四五六年(?)

那時準備去澳洲前,我寄了一整車的雜物回老家。由於來去匆匆、歲月如梭,反正我還有大概三四箱2017年的雜物箱未整理出來。

這兩天很緩慢的把他挖出來整理。( 我光是整理我自己書櫃就花了一週半,整理完之後,發現我有一本大概記得內容但是不記得書名的書,還沒找到。索性把兩年前的雜物箱找出…)

先拉了兩箱出來,那根本是蜘蛛家族的家啊!他們充分利用紙箱,把紙箱弄得碎碎的粉末狀,然後我一打開,根本全員逃走中。😩( 透明的小蜘蛛我是不怕,所以耐心的搬到戶外陽台整理,想說他們能回歸自然,活幾隻算幾隻。)

第一箱是書跟筆記本。

第二箱是各種昂貴的塑膠製品。😂

先把他們一併放入水桶中,剛剛花了二三十分鐘以清水刷洗。

這才發現,除了偶發性失手買的存錢筒公仔之外,我在25~30歲之間,也投資了影城不少錢啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

( 最上層是存錢筒,接下來前排都是威秀影城的杯子。)

( 洗淨晾乾中的兩千塊。) ( 失憶人保守估計~😂😂😂 )

我雖然不太買爆米花桶。( 目前印象中上我買過一兩桶,但是我這次整理時找到一個。)

但是我造型公仔塑膠杯,真的沒有在少買的捏~🙈🙈🙈

都是一堆講出價格,老人家會唸上一個月的東西呢!

好可怕!誰沒有過去~🤣 未來你們看到影城促銷公仔造型飲料杯,知道要趕快放消息給誰了吼?

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s