嘉義火雞肉飯探訪 — 蕭老師火雞肉飯 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


剛好去嘉義辦事情,路過這一帶。

平常跟西區不熟的我,偶然在Google Map上面看到4顆星以上的高評分,又恰巧我距離很近。趕快直奔過去試試!

店面招牌頗大
內用區也很大
我去的時後大約17:00左右,時間還早

以下有人崩潰,原本熱愛此店的粉絲請盡速離開謝謝!

首先!我點了一個雞肉飯套餐。

雞肉飯價格是30,加三個菜的價格是60。我填好內用單交出之後,店員阿姨喊了我的桌號,請我前去挑選我想要的三種菜。

配菜台看起來滿豐富的,可是有些菜是不能配進去的。( 像是滷大腸,可能因為這是單點項目吧!)

雞肉飯套餐

再來,我點了一個火雞翅。網路上剛好看到有人推火雞翅,就點來吃看看了!

然後,我點了一個下水湯。

下水湯如照片,湯料多到一個誇張!幾近半碗!!

20200120175725_img_62897810453787167930871.jpg
 下水湯

20200120175712_img_62883579441573257410486.jpg


當我看到整桌的菜都上齊的時候,我突然想起網路上寫的:雞肉便當份量很足。

(⑉⊙ȏ⊙) 呃……我還沒吃就開始覺得自己應該吃不完。

  • 火雞肉飯:雞肉部位多元,口感雖然不差。但是完全沒有味道!!!不管是白肉還是深色肉!甚至是帶皮部位……完全沒有味道。ಠ╭╮ಠ
  • 油蔥酥很大塊,又軟又鹹。
  • 米飯煮爛的是爛的軟爛的爛的!!!!!!(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
  • 青菜:除了筍乾之外,其他都有點過熟。( 也就是爛爛的。)
  • 火雞翅:叫那個推薦的人給我出來!(♯▼皿▼)這個雞翅又冰冷又硬,雞皮上面的毛沒有處理乾淨,而且完全完全完全沒有味道!就算沾旁邊的醬油膏我也是吃不下去。
  • 下水湯:以一碗30元來說,這個湯料真的很多。即便有些下水實在是硬到我吐掉,也不影響比例。湯喝起來除了酒味,其他味道都非常淡。一個喝起來完全不平衡的湯。

吃火雞肉飯多年,這是我第一次無法完食。(눈_눈)

20200120181732_img_62959071313781881979214.jpg
雞翅直接打包回去餵流浪動物

我甚至在雞肉飯裡面,吃油蔥酥的地方吃到一塊超硬又吐出來的……(◔ д◔)

20200120181102_img_62944932076487535614524.jpg
這是削鉛筆的渣不是油蔥酥吧

吃到一半,17:30左右,開始出現排隊人潮。

20200120180404_img_62935417092831839657495.jpg


除了份量大,我真心不知道這家店到底憑什麼被推薦。

幸好他除夕到初四休息,不然我會推薦你們過年的時候,有討厭的親戚就帶來這裡吃飯然後逼他們說好吃並且吃完!(¬、¬)

出店門,發現他過去獲獎無數。可能是過去榮光我來不及參與吧!10年前應該很不錯的我猜。

20200120181846_img_62981825670016388662835.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s