雲林網美景點遊記 — 五年千歲公園 2020

因為有個新家人( 嫁入家族的妹妹 ) 說想要走一走,就帶我們去她所謂的運動公園。
*查了之後說是馬鳴山/迷宮公園。而且還是免費的景點!棒棒!*

算是景點!但是我們從雲林虎尾開始騎,一路騎往褒忠,真的好遠好冷風好大喔喔喔喔~~~~~~~(꒪⌓꒪) ( 老人家下午騎車覺得冷。)

剛到的時候,旁邊的小吃攤還開著!( 然後我們出來的時候,有種大家都休息了的感覺。)

  1. 結論最後會有,不喜歡看遊園照片的可以直接跳最後面!
  2. 但其實往下滑看照片,你能用一分鐘看完一小時的路程景點,何樂而不為呢?
  3. 景點就是你看到的那樣沒錯!很多手指指示標誌!( 因為網美照都有臉不適合放上部落格XD )


經過側面了解,這邊是一個人造的迷宮公園。( 哪個迷宮公園不是人造的?對不起我錯了!)

除了入口處寫了標語告知開放時間,以及其他提醒事項之外,其實他裡面做得滿平易近人的!

  • 一開始路線有明確的數字與方向指示,而且每個數字之間很近!
  • 進去後就有一個洗手間,園區中間還會有一個!
  • 雖然一直繞圈爬上爬下很煩,可是還滿好拍照的。
  • 遊園路線從1號到73號,中間有不少標示好的捷徑可以走!ƪ(`▿▿▿▿´ƪ) 讓你一次跳個20號!
  • 除了捷徑標示之外,途中還有一兩個出口可以直接離開!(≧∇≦)/
  • 階梯很陡,高低不一,踏板處的長寬也不一。真的不要帶幼兒跟老人去拜託!!!
  • 過程很長,建議帶瓶水進去喝。

以上幾點,接下來下面就看遊園照吧!( 順便看看網美們都在那裡拍照!)╮(╯∀╰)╭

這個算是坡度最緩的階梯了。


超多烏龜,聽說是放生池


一直看起來很近卻又走不到的彩虹橋!


我跟兩個網美出門


又近又遠的彩虹橋


覺得姿勢很有戲


『阿不就好棒棒~~~』XD


某個出口,好想走出去哈哈哈 ( 18號)


媽的很陡


很陡


時不時還有這種提醒高個子不要撞壞建築的標示


寫著親親亭,然後兩隻雞背對…


捷徑!!


那個大姊是另一隊人馬


喔喔喔!好大的馬!好大的蛋蛋!


英姿


路人大姊念著:「形上氣蓄」我突然覺得念書很重要!


到底為什麼對面會有一隻藍色的恐龍


網美拍不完的景點之一


歐對了!奇怪的藍色恐龍旁邊有長耳朵的鱷魚


恐龍近看更奇怪了


總算到傳說中的彩虹橋了!我們又在這裡待了好一陣子

在彩虹橋這邊待了很久,拍了很久~很久的照片。然後我"不小心"落後了兩位網美一小段路,在極力追上他們的時候![ 捷徑 ] 出現了!

*重點這不是一般捷徑,他上面寫出口指示!*(ꉺᗜꉺ)

所以我就直奔出口了!≖‿≖

他們這時候才發現我跑捷徑跑掉!


激動到模糊!啊啊啊啊啊!


錯過了我一點都不覺得可惜的龍舟


歐耶~~~~出口!


最後附上兩張網美的身高示意圖。

結論就是這裡有某種程度的有趣!喜歡攝影、拍網美照、餵魚、看烏龜、觀賞古代神仙故事……可以來。
然後不要帶膝蓋不好的老人跟自己走不動的幼兒來!( 強調八百次!) 喜歡搬石頭砸自己腳的人可以去急診室門口砸也不是,反正這邊有些高處的陡度,我真的覺得可以摔幾個骨折沒有問題的!
身為一個宅女我覺得不好玩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s