雲林街頭小吃探訪 — 宜梧蚵嗲 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


大年初三一起來,就聽聞台灣各地塞車的盛況!Σ( ̄ロ ̄lll) 但是難得休假的母親大人,還是決定出門走走。

在萬能的手機和技術強大的長女的領導下,我們前往比較少遊客的觀光景點,並順途去探訪了當地有名的小吃。

一到當地,小小的一個熱鬧街區卻有三四家蚵嗲攤,外地人差點跑錯家。(๑>ᴗ<๑) ( 特別開了40分鐘的車子過去卻買了其他店家應該也是滿好笑的。)

菜單簡單易懂,價格也不特別高昂。難怪小小一個攤位忙不過來,現場要動用3-4個人協力合作。

菜單

這是過年期間特有的數字牌嗎

上面影片是錄影蚵嗲的現場製作過程ˊ。

排隊可謂人山人海!小小一條二線道再塞上人龍……能夠順利通行的只剩下機車而已。╮(╯∀╰)╭

到場點好單進行到50號,而我們是60號。由於是現點現做的關係,我們真的等了 好~一陣子,才拿到我們的餐點。

寒風陣陣,咬開冒著蒸氣的蚵嗲真的好吃喔!辣醬也很好吃!

蚵嗲推推!


ps. 其實我有點一塊去骨雞排,雖然味道已經調味好、很軟也不貴但是偏鹹。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s