[ 觀影感 ] 《 夏日大作戰 — サマーウォーズ / Summer Wars 》

說來慚愧!這部十年前的經典大作我其實沒看過!|д꒪ͧ)…

會去看這部電影,也不是因為久聞大名,而是某個孩子要我幫他去威秀買塑膠老鼠。我安排了一個平日白天,前往我認為最好抵達的隔壁縣市。然後剛好下午時段沒有幾場電影可以選擇,我就挑了一個動畫重製4DX版來看。( 電影時間剛好在下午,放映時間也不會太長,剛好我可以神不知鬼不覺回家吃晚餐。)

*而且剛好去看的那天就是首映日,買票還有送海報!*

之前有朋友是細田守導演的粉絲,我有被推薦過看幾部。狼的孩子雨和雪我覺得還好,怪物的孩子我還滿喜歡的。

媽呀!看了之後真心覺得有來看4DX版真的是太好了!( ਊдਊ)

有點脫離現實又很貼近真實,冒險、挑戰、人生課題、力量團結與無私的愛!༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽

82年生的金智英的時候,我在國民媽媽心疼自己生病女兒大哭的時候,跟著哭了一段。我一直以為我看電影的哭點只有親情,沒想到這齣裡面,陌生人奉獻出自己帳號權限的那一幕,會讓我感動到眼淚掉不停!(iДi)

然後這部片片名我真心不喜!(́◉◞౪◟◉)

單看片名,我真的真的真的不想進場看。雖然是直翻。

曠世巨作大推!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s