台北網美咖啡廳探訪 — PAPER ST. 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


那天剛好跟朋友約在光華商圈這帶,大雨淅瀝瀝(好老的用詞XD) 之下,尋找落腳處去了這家位於轉角的小小咖啡廳。

店門口
牆上的菜單
桌上的小點
果汁氣泡水
FLAT WHITE
布朗尼
鹽法國

店面實在很小,抱著碰運氣的想法去問的。¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯

沒想到店家竟然還有地下室的客用空間!( 雖然通風不良,但是已經有在地面上加一個電扇,也算是盡力而為。)

在這之前我已經喝了兩杯咖啡,所以在這裡我很靦腆的只點了一杯白咖啡。

  • Bundaberg Soda:純粹是因為好久沒看到這個牌子就點來喝了。在澳洲的時候我會等超市特價買來喝,在台灣看到……喝的是回憶,反正也等不到特價的時候。( 店員一送過來拉環已經開了一半,底部的果汁卻沒有搖開讓我有點傻眼。後來花了一小段時間很執著的在把底部的果汁搖開,自己停不了地嘴巴碎念一堆。( ͡ಠ ʖ̯ ͡ಠ)
  • Flat White:對我來說偏淡
  • 布朗尼:巧克力布朗尼口感還不錯,比較甜一點就是了
  • 鹽法國:這個我喜歡!軟軟奶油香很好剝~

整體來說單價偏高,不過他位在光華商圈,靠近華山。再挑我就只剩肯德基跟漢堡王了~(´Д`) (到底要得罪幾家店,哈哈哈!XD)

一樓環境還是比地下室舒適些,就算雨天,窗邊可以看看雨景什麼的。不過假日人潮滿多的,喜歡安靜的朋友……就不要出門!哈哈哈哈哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s