嘉義網美景點 — 明華生態園區 2020

我朋友跑來找我的時候,說我家附近有一個景點,最近很紅!

ಠ_ಠ?

他給我看了一張照片,來自飛翔在天際拍的天空之鏡

很認真地看過之後,我對於我家附近存在著這樣的高級景點抱持懷疑。畢竟我這邊嘉南平原,要拍湖畔風光,怎麼說也是山上的湖拍起來比較厲害吧!

一到現場我傻眼……

所謂的攝影師都是詐欺專業的吧?這種連公園都算不上的地方,也能規劃成景點!?就另一種經濟方面來說,可謂是發揮最大值!嘉義縣政府發獎金給他我也不會覺得有什麼缺失。

呃……沿途,我拍了一些我覺得可愛的小東西。

呃…那邊的水池生態豐富到……我只一直看到泡沫。

最後,我很努力地找了一個跟網路上比較接近的角度,在14:00的烈日烘烤下,隨便拍了張照片。20200223144744_img_78762493949690142535355.jpg

然後再用我畢生功力,用IG上的修圖軟體調了一下顏色。img_20200223_145039_0958318277642877504925.jpg

大功告成!

回家!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s