韓劇 — 《沒關係是愛情啊!》觀後感

這是2014的戲,2020我才看,就沒有防雷措施了喔~


身為一個很容易棄劇不追的人,我有自己明確的喜好。

即便孔曉振(공효진)真的真的真的不是我喜歡的女主角類型,但不可否認她拍的戲真的故事都很不錯!是我看得下去的那類!

看推理小說長大的我非常迷戀那種條理清晰、邏輯分明的故事。( 年紀大了點就變得很喜歡看電影,電影邏輯架構完整的話,看起來很舒服。)

而偶像劇裡面充斥過多不合理的事情,但是強大的演員,可以把那些"礙尿"的情節用自然的演技帶過!!!(゜ロ゜)

孔曉振就是很能說服人的優秀演員。( 雖然有些她的劇的題材我沒有興趣,但是我劇荒的時候就會去找來看!XD)

我看孔曉振的第一個韓劇,是《主君的太陽》。冷靜想想,那個題材真的很詭異,有些特效沒辦法讓我相信 (對不起魔戒的特效是我的標準!),但還是看得很開心,覺得整齣戲處理得很好。


我之前看過《Kill Me Heal Me》但是棄劇了……男主角是我喜歡的類型,但是…(離題了)

重點是,在看這之前我看過韓劇在講精神病患的。這次這齣戲看到第四集尾段鋪的梗,我真心地罵髒話出來:「媽的也太衰了吧!」

不是!不管哪一國,念書念到當醫生都是一件很辛苦的事情。然後韓劇老是讓精神病科的女醫生,愛上精神病患(雖然多金又帥),她們人生還是抽到下下籤啊~(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ 幹!

沒關係個鵰啊!

所以從第五集開始,我就開始以"衰小的美女醫生"的觀點,在看這齣韓劇。

凸(⊙▂⊙ )

我想應該沒有多少人跟我是帶著相同觀點看的吧?


圖片來源:http://m.entermedia.co.kr/news_view.html?idx=3719#cb

*然後看單人打架還是會尷尬癌發作,這方面真是辛苦男主角了!*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s