台北網美咖啡店探訪 — 點二咖啡 ‧2 Coffee Studio 2020 Mar

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


突然發現一個離開台灣工作的朋友竟然人在台灣!

緊急約了趟台北 ( 我當天來回,真的……)◔_◔

三人聚會總共就我,鳥仔腳妹仔還有台南老地瓜。(不要懷疑,這兩個都是正式人名!)(才不是!)

我先坐火車到台北,然後就去逛了一下花博,才去這個集合地點。

這家點二咖啡,真的是如果那邊樓下沒有人在排隊,你真的不會知道這邊有家咖啡廳!!幸好我們有鳥仔腳妹仔帶頭,不然哪有機會到這種店啊~~~(・´ェ`・)

我們排隊排第二個。( 鳥仔腳妹仔太早到集合地,所以排隊排的超前面!)這家店是不可預約、不限用餐時間的咖啡廳……最近台北好像這種咖啡廳很紅!也算是網路盛行時代之下的另一種創新的產物吧!不然每天都在看客人抱怨咖啡廳限時,我也是看得很膩。


雖然很早進店,但是我們剛好挑一個正中間的桌子坐。我生性害羞(?)所以只敢往店員的方向拍照,不敢往窗邊拍照。所以想知道整家店長怎樣的……你就自己去就對了!( 超不負責任的食記 )

*準備前往之前請先去看店家的營業時間及注意事項公告!*


台南老地瓜是喝黑咖啡多年的咖啡精 (蝦毀?),身為興趣多元的凱子,他喝黑咖啡都自己磨自己煮。( 幫爆料!)

熱美式
本來點黑糖奶茶後來好像變成黑糖拿鐵
髒髒


以下甜點跟食物

提拉米蘇
巴斯克乳酪
布朗尼
煎餃

因為我們三個都是髒鬼,我們這家飲料店上來的時候沒有互喝飲料。( 感情很差的表現!)

  • 美式:台南老地瓜表示,就美式啊!

  • 黑糖拿鐵:鳥仔腳妹仔表示,就有奶的咖啡,我不懂!

  • 髒髒:對我來講偏淡的咖啡。

  • 提拉米蘇:還不錯吃,酒味沒有很重我喜歡!( 沒有那麼大人,你們這些酒鬼冷靜!)

  • 巴斯克乳酪:本桌亮點!!!這個蛋糕的表現高過於咖啡 ( 我講出來了嗎?XD )反正就是一個喜歡甜食的會超愛,平常不太吃甜食的也會讚不絕口的一個乳酪蛋糕。真心好吃!

  • 布朗尼:偏乾,巧克力不太苦也不會過甜,很中間值表現的一道!

  • 煎餃:他們兩個同時對菜單上的煎餃感興趣的時候,我還不以為意。等到端上來我才傻眼!你們真的給他點下去喔??來咖啡廳吃什麼煎餃啦~~~ヽ(_ _ヽ) 結果他們一吃下去,都給我瞳孔放大~~~『嗯?好吃耶!』

雖然很不想下這種評語,但是巴斯克乳酪跟煎餃真的很好吃!(⊙ꇴ⊙)

然後我們三個人的桌上擺得滿滿滿,跟其他桌比起來,我們真的很不是網美的行徑耶!認真大吃大喝認真聊天。( 別人桌都兩個人兩杯飲品一個蛋糕,人家是來享受下午茶,我們是用餐。)

杯盤狼藉

嗆我朋友說:「來咖啡廳點什麼煎餃!」

被反嗆說:「鄉下人來台北買什麼蔬菜啦!」

༼ಢ_ಢ༽ 對不起我錯了!

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s