嘉義平民美食 — 大林排骨大王 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


話說這家店在我小時候( 大概20年前吧~)是當地名店!

父母們在打方城之戰的時候,我們幾個家族的小孩子很常被用這加排骨飯打發~╮(╯∀╰)╭

最近發現我好像長大之後就沒怎麼吃這家了。

雖然我媽跟我說這家店好像老闆換掉了,但是我想說嘉義的東西能難吃到哪裡去~~~( 對!那時候剛從台北回家。)

老實說,這個價格 ( 一個便當80元 )在大林真的很不親民!

一塊炸過的滷排骨,下面放甜甜的漬菜、炒過的高麗菜、一顆滷蛋,然後就是滷汁飯。

然後他現在真的跟以前不太一樣耶!

現在的滷排骨比較柴比較硬……(ಥ﹏ಥ)( 不聽老人言,吃虧不敢言!)

以前真的是傳奇耶!我記得我國小的時候是65還是70元一個便當,已經算是很高價的便當了!

但是以台北人君悅排骨 ( 一個排骨便當145元 )來說,已經算是平價好吃了!哈哈哈哈!老實說君悅排骨還比這家好吃耶!有夠崩壞的!༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s