嘉義網美舒芙蕾探訪 — 沐岩舒芙蕾 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


嘉義民雄這邊自從開了星巴克之後,突然每逢假日就會有人潮。

附近地主趕緊趁勝追擊,蓋起一家家連鎖店( 爭鮮、KFC )試圖跟著搶一波錢潮!

這家小店就是在這波熱潮內,突然冒出來的!

位在路邊的可愛小店,店員妹妹也很可愛,生意不差。每次路過都會看到有人去光顧!

朋友感到好奇,特別找我去吃吃看!

路邊的貨櫃
菜單
菜單
香蕉可可
法式檸檬

舒芙蕾不是我的領域,我目前吃過類似比較喜歡的是LeTAO小樽的厚鬆餅。( 我有吃過嘉義名店伴伴,也不是我的類型。)

本來看著價目表,我實在說不出是貴還是便宜。

因為甜點這種東西,認真製作起來費工費時還用一大堆高級材料,一小塊蛋糕160-250的也是狂賣到不行!像是時飴或者我以前吃過的日法坊就是這樣。( 好啦!日法坊不存在了因為我窮可以了吧~)

朋友點了香蕉可可,我點了法式檸檬。

(ノಠдಠ)ノ︵┻━┻

一百塊?這個鬼東西你敢收我一百塊??隨便切得不生不熟的香蕉、敷衍的棉花糖、巧克力醬你弄那個根本就是美祿的味道你怎麼敢自稱可可?( 掏槍 ) 你是在羞辱可可嗎? 還有那個巧克力醬上面的可可碎片……幹你娘!那個不是桂格北海道鮮奶賣片榛果可可口味的那種嗎?你以為加幾個喜瑞兒我就認不出來是不是?

還有那個法式檸檬。你這種鬼東西也敢跟我自稱法式?

不是所有東西加了奶油上面再刨檸檬皮,就可以自稱法式捏!!!!!!

幹那個檸檬醬不酸不香沒有層次,搭配上裡面完全沒有麵粉香味的舒芙蕾……(;´艸`)噁~~~我邊戳邊吃到生氣。

因為賣相跟口味都跟我心理預期的差距太多,我就不贅述了!(; ̄Д ̄)

不是我個人偏好的類型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s