外訓上課日常20200317

上電腦課,從滑鼠右鍵開始教……我在我的阿伯同學眼裡,根本學霸!🤣

平常看他卡住會幫他找癥結點,叫他做!(我是覺得不會動手幫他做的)

隔了幾天,我收到阿伯給我的禮物:「小姐,我不知道你都喝什麼,這個請你喝,謝謝你都有在教我電腦。」

平常簡樸的阿伯,連訂便當只要超過70就不買的人,竟然給了我一瓶冰涼的飲料!😲

紀錄一下生活上的愉快。

上次看了一個影片,小男孩說如果我們每天都在練習生氣,我們只會變得很會生氣。

我每天都在練習崩潰跟閃車,我覺得兩個月後我可以順利地在大馬路上一邊崩潰一邊閃車!!!🤪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s