嘉義平民美食探訪 — 阿宏米苔目 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


身為一個不吃米苔目的人,對這家店感到好奇,是因為下午下課路過的時候,發現他外帶人潮眾多,生意很好!

招牌
店面
工作台
內用座位
菜單

明明中午不太餓,卻還是為了填飽好奇心來吃了。( 哎呀我的體重啊啊啊~~~ )

 

20200325124340_img_95527270168050993025741.jpg
有厚度的蛋花
20200325124323_img_95519083985058008163558.jpg
紫菜蛋花湯
泰式麻辣乾拌麵
造型碗

中辣…
  • 紫菜蛋花湯:老實講,這個湯我在點的時候猶豫了一下。這個紫菜蛋花湯在嘉義來講,算是價位比較高的。( 便宜的紫菜一碗10元,紫菜蛋花湯15-20元 )但是他端上來的時候讓我感動了一下!好久沒有看到這麼有誠意的蛋包了。漂亮又厚厚鬆鬆的,清湯喝起來也有烹大師那種淡淡的甜味!不是燙麵的水!

  • 泰式麻辣乾拌麵 (Size 小/中辣):等了一下才上,看到他的櫃子我以為這是涼麵店,沒想到是熱拌麵!🤣 碗還是有造型的歪一邊沙拉碗,擺盤特別上相!點了中辣結果沒什麼辣味,桌上放的辣醬也不是很辣,口感倒是蠻特別的。沙沙的口感,味道跟辣度很接近台式豆瓣醬。 這個乾拌麵用拉麵來做麵體,口感相當優秀!又很能抓醬汁,我個人很喜歡!裡面充滿檸檬香氣,搭配爽脆的小黃瓜絲。齒頰留香真不是蓋的!!

雖然我真心不喜歡吃米苔目,但是依照這家店做餐的品質,我會肯去試耶!

必定會再訪的店!චᆽච

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s