嘉義火雞肉飯探訪 — 郭家雞肉飯 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


終於來到我們家的愛店,郭家!!!

這就是一個一直去吃,但是從來沒有認真寫過的店。(⊙ᗜ⊙) ( 因為我根本不在乎你們這些外地人能不能懂他的美味,他有我們去吃就夠了!)

雞肉飯內用一碗35元
粉腸湯
沙拉魚卵

加辣醬,我個人的標準吃法

這家沒有什麼好講評的。( 喂~)

  • 雞肉飯:身為一個偏差的鐵粉,現在看照片才發現這家沒有放油蔥酥,然後擺盤好醜,哈哈哈!但是他們家的雞肉各個部位都有,然後切得碎碎的,肉跟飯的比例不會太扯。( 就是不會讓你覺得,飯好多怎麼沒肉了?) ( 另一個說法是說他飯比較少啦!但是比例上來說我覺得很剛好啊~ )飯粒顆顆分明,肉的調味也很均勻,拌進去就是一口接一口沒有阻礙,舒服順暢!我個人標準的吃法就是加上一圈他們的辣醬再吃 ( 他們辣醬真的會辣的那種,棒棒!),雖然他的辣醬是要拿來配糯米大腸跟綜合粿仔湯的。But I don’t care~~~(๑˃̵ᴗ˂̵)و

  • 粉腸湯:郭家的湯都沒有雷!內臟都弄得很乾淨,湯很清爽底部還會放酸菜。上面會放我討厭的韭菜段,但是因為很好挑掉 ( 因為會浮在最表面 )所以我大都夾給同行的人~XD ( 挑食的人本來就很靠夭啊!)

  • 沙拉魚卵:所有加白醋的東西就是好吃,不解釋!

我媽我姊很愛吃這家的糯米大腸,我爸很愛粿仔湯。我愛辣醬 ( 不是!) 配雞肉飯!

反正先把辣醬淋一圈再吃,唯一正統吃法!( 屁 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s