嘉義平民美食探訪 — 大林阿城生炒鱔魚 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


這家其實在大林也開了很久。( 印象中好像我高中的時候開的 )

20200214180755_img_75901089307115504223599.jpg

因為很久沒吃了,所以那天路過就買來吃一下。

雖然店面看起來很不怎麼樣,( 好像炒鱔魚麵的店面看起來都很簡樸~) 但是點餐完,看老闆用大火現炒就是很爽!

這家店老闆會在接受點單後,拿碗公把要用的東西抓進去,然後依照他的步驟不慌不忙的拌炒。你知道只要看人做事用很從容的態度,就會知道他的經驗老道!接著就會無條件相信他!!( 人群都是羊~咩…) Ꮚ`ꈊ´Ꮚ

回家的時候才發現老闆附的柴魚湯有夠大包!我倒了一碗公。

酸味沒有很強烈,但是一樣酸甜脆香!炒鱔魚麵的標準備配。( 印象中以前吃很辣,老闆也會幫我炒很辣!) 有夠涮嘴!一口接一口阿姆阿姆阿姆~~~

炒鱔魚麵是不是一個沒有雷的料理啊?( 嚼嚼~)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s