嘉義平民美食探訪 — 阿吉鱔魚麵 2020

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


要在路上尋找合自己口味的店家,相信自己的鼻子是一個很不錯的做法!

騎在路上突然覺得很香~~~ԅ(¯﹃¯ԅ)

趕快回頭過去吃就對了!

2020-03-24 18.10.38.jpg
路上的招牌
2020-03-24 18.10.34.jpg
店面
2020-03-24 17.50.29.jpg
工作台
2020-03-24 17.51.30.jpg
柴魚湯在那邊!

雖然整體來說,這家店的內用區跟工作檯看起來都超級豪邁的。但是最重要的是他的工作檯,廚具都保持得很乾淨。

內用餐具是要自取的。

更是好心地讓客人自己內用柴魚湯喝到飽!怕客人燙到,準備了有把手的鋼杯給客人取用。( 老闆還會提醒客人碗可以放在桌上,用鋼杯拿過去就好。)

2020-03-24 17.59.01.jpg
叫了一份普通的炒鱔魚麵

菜單看起來很簡單。

我應該有吃過這家,上次吃應該是幾年前了。所以這次就乖乖地叫一份炒麵,沒有多做要求!( 對我忘記說我要辣了!)(╥_╥)

炒麵一上桌我才知道為什麼有分90元跟110元。因為90元的鱔魚跟麵比例上,魚真的看起來比較少。但是因為我其實沒有在愛吃魚( 喂~) 所以沒有差!

麵好香喔~~~

怎麼有辦法放了我不愛的醋跟洋蔥下去炒,還讓我一口接一口吃光光啊?

濃郁又爽口,酸酸甜甜脆脆~~~就是在形容炒鱔魚麵這種食物吧!嗯嗯嗯好好吃!(*>ω<)b

我的炒麵是用盤子裝來,旁邊桌子上有其他客人剛離席,上面遺留的是大碗。我猜那個應該是其他種煮法的麵吧~~~

期待下次再訪!〜(꒪꒳꒪)〜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s