連鎖平民美食探訪 — 胖老爹 2020 ( 嘉義大林 )

請注意:

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我很窮一定會想辦法告死你!


呃……

這是我第二次吃胖老爹。

在台北的時候吃過,就是一個極軟的雞肉。算是骨肉分離界,很有味道的!( 骨肉分離界很多淡而無味的,我通常吃到會不爽或者吐掉。)

這次老家附近新開了一個點,想說很久沒吃,來去吃一下!(๑´ڡ`๑)

結果一買回家吃嚇到!!!Σ(゚д゚lll)

味道跟在台北不一樣耶!( 他們老闆真的有在巡店嗎? (⑉・̆⌓・̆⑉)?)

都一樣是好吃的!可是嘉義這邊的肉,明顯吃起來是品質比較好的雞肉,然後奶味偏重。

可是我之前在台北吃,完全沒有吃到奶味啊~~ ఠ_ఠ 哈哈哈!我那時候還在想說胖老爹的賣點就是便宜的軟嫩炸雞肉……。

原來這個賣點是"美式奶味"喔!!!我真的是一咬下去嚇死了!這個味道也差太多了吧~媽呀!根本兩個不同品牌啊!


不要亂吃連鎖店比較好!不然你會知道很多事情!( 像是成本、文化背景、口味,還有品牌力量~ ) (~ ̄▽ ̄)~

然後,雖然我比較喜歡嘉義的肉,但是我個人不喜歡那麼重的奶味。所以就是想到再吃囉~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s