液體衛生棉初體驗

身為一個喜歡嚐鮮的人,隨著年紀增長反而大大的降低了亂買東西的行為。( 年紀大了,自己的規矩很多,毛病也很多~)

這次去好事多,看到液體衛生棉在特價,網路上的傳言也聽了一些,實在是很感興趣,就買了。

這種東西不是你買了,立刻就用得到的~😂所以我迎來了少數讓我自己很有新鮮感的經期:「哇!月經來了,我可以試用看看了!」


這邊先說,我平常自己用的衛生棉不是市面上最便宜也不是最貴的,就是那種自己用的習慣的品牌。

不是用特薄、也不是用特別長,量販包裝/促銷價格大約一片2.5元左右。( 講到這裡,我覺得很多男生應該都看不懂,哈哈哈哈!)

所以液體衛生棉對我來說,真的非.常.貴!!!

就算這次是特價買的,一片也要價9塊多,簡單算一片10元好了。隨便一片就是我平常可以換掉四片的量~~~

可是初次體驗真的讓我非常驚艷!

網路上老是在強調大流量啊、瞬吸啊~實際上這些我是比較沒有感覺的!

相較之下他沒有"很重"的感覺,跟一般使用衛生棉的狀況不太一樣。但是這也只是體感的問題!畢竟我也不是穿著貼身的裙子,那邊也不會嚴重到凸出一塊啊~~~🤣

那麼,最讓我吃驚的部分為何呢?

就是綜合以上功能,給夜晚帶來的結果。


早上睡醒,並沒有特別覺得重,一去換的時候發現他表面看起來超平靜的!然後因為大流量、瞬吸的關係,月經並沒有到處流!!!

什麼寬度、長度、立體防漏側邊全部給我去死!

液體衛生棉的大流量瞬吸到你的月經血根本來不及到處跑他就被抓進去了啊啊啊啊啊啊!

這東西根本就是創世之舉,跟避孕藥一樣偉大啊!( 是也沒有~) ( 避孕藥有他的各方面意義,要是沒有避孕藥女權發展會更加限制。)

這東西讓我第一次知道月經血只是一個小妖怪,會被立刻抓走,沒有辦法出來到處作亂的那種。

然後他還是很貴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s