體溫卡

我怎麼這麼得人疼?(自己講)

明明來上課各種嗆阿伯,然後班上的媽媽級姐姐還很寶貴的拿出一張卡給我,認真的告訴我說:「這個只有女生才有喔~」

世界上最有趣的就是我同齡的異性都把我當同性,然後年輕的人把我當阿姨,年老的把我當小孩。( 上次叫我阿姨的那個,現在草長得跟我一樣高!XD)


這東西最讓我覺得趣味的是,印象中我以前在SARS流行的時候,也拿過一張類似的卡片。

他就是黑色的地方貼在額頭上,然後裡面三個數字其中一個會浮出來!( 對!就跟報明牌一樣!) 36.37.38其中一個會浮出來那樣。

一點都沒屁用的東西,為什麼這年頭還會再跑出來一次啊?

好了不玩了,我要去搓我的棋靈王卡了!

2020-04-22 20.38.58

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s