LEGO鑰匙圈界的骷髏頭?

幾年前,在逛某個展覽的時候,順手買了一個手電筒鑰匙圈給我爸當生日禮物。他就很開心的把它掛在汽車鑰匙上。(確切時間我現在也不記得了~)

LEGO02

反正,某天我回家的時候,我發現我爸的鑰匙圈……只剩下上面那顆頭,下面身體全部不見了!

LEGO01



其實我跟星際大戰的角色不熟,我爸根本就更不知道了。所以他口頭一直跟我說:「剩骷髏頭!」

什麼鬼啦!哈哈哈哈哈!

直到最近忙到一個段落,搬回老家( 然後又跑去台北玩 ),跟大學生妹妹去逛街,又看到LEGO系列的LED燈手電筒鑰匙圈,我就再買一個給我爸!(是說這東西再貴好像也就這樣,經過幾年價格還是一樣,不像我們做餐廳的1~1.5年換一次菜單,然後一直偷偷漲價!哈哈哈哈!)

角色什麼的我也是都不認得啦!不過德古拉吸血鬼,總不會再被講成太離奇的東西了吧?2020-06-03 09.29.50

↑↑↑買回家後,直接幫他換在汽車鑰匙上,希望德古拉可以長命百歲,哈哈哈!看到隔壁的骷髏頭不要怕進我家喔~~~哈哈哈!


註:第一張跟第二張照片,來源都是網路。若有侵權麻煩告知,將會移除!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s