澎湖網美咖啡店探訪 — 牧羊人咖啡 2020

請注意!

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我一定會想辦法告死你!


在查二崁的時候,看到這家咖啡店。也算是古色古香,照片上看起來是個很有自己風格的咖啡店!結果就是網美店!IMG_4222IMG_4223IMG_4224IMG_4228IMG_4229IMG_4230IMG_4233IMG_4234


剛開始查的時候,我就知道這家店有一人一杯飲品的低消,我也跟同行的人都確認過他們喝得下才來這邊的。一進店裡面,長輩就先詢問廁所在哪裡。

後來我媽就跟我說,她聽到工作人員對另一個工作人員說:「又是來借廁所的!

ఠ_ఠ Excuse me?

很多話你可以講,也可以選擇用其他方式表達。就跟屎理論上可以吃,但是我們不會去吃一樣!

會講這種話的人,根本就是沒有經過餐飲業洗禮、甚至是沒有被社會教育過的人!這種人開店做生意根本就是在污辱我們一般認真工作的人!尤其是曾經或者現在在餐飲業努力工作的所有人!!!

我不管你有沒有壓低音量,或者是你就是故意要講這麼大聲的!( 因為我媽已經65歲了,聽力也沒有好到哪裡去!)

但是這句話根本就不該冒出來!

我是不知道講這句話的人有沒有長輩,但是我確定她應該也有膀胱。我祝福她以後年紀大的時候、膀胱炸掉的時候,進別人的店第一句先問廁所在哪,不會被說:「又是來借廁所的!

我個人誠摯地祝福她這輩子都不用跟別人借廁所!


菜單

基本上在點餐之前,我媽就跟我說她聽到工作人員的抱怨,我就對這家店的評價很有疑慮了。

接著我統計完長輩五人的飲品,加上我自己喝兩杯飲料。前去點餐的時候,總共點了七杯飲品。工作人員還順口告誡我一句:「我們有低消一人一杯飲品喔!」

ಠ▃ಠ?林北多點還要被你嗆!

我只好冷冷地回答:「我們六個人點七杯有甚麼問題嗎?」(¬▂¬)

如果你無法掌握你進店的人數,"麻煩"你就自己親自跑一趟,用手指頭去數!這應該不是很困難的事情!看到鬼的話記得不要跟我講!

我自己做了好幾年餐飲業,也知道台灣人很鬧!但是你不需要看客人像是1.只會來借廁所+2.沒有點到低消的那種樣子。
你越是這樣看客人,你就越只會吸引那種客人來!

在觀光區做生意又要嫌人家去借廁所,自己不去算人頭又要覺得客人不懂規矩……我知道這家店是自助式的,沒有做服務的義務跟必要。我本來就對這邊沒有抱持任何期待,只是她還有辦法遠遠的低於我的底線,也是一個不簡單!

然後咖啡喝起來還好而已。對我來說冰沙分數還比較高。

因為沒有服務所以沒有服務的分數。

店家態度不好。

很差的用餐體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s