連鎖速食店探訪 — 摩斯漢堡 2020 (嘉義吳鳳店)

請注意!

以下文字跟照片皆為自己花錢消費的感想(純紀錄),沒有任何吹捧或攻擊的意味。
每個人口味與感想不同,請實際走訪店家找尋自己的喜好,不應只聽片面之詞。更不該以偏概全及斷章取義!
若文章內有任何侵權行為煩請告知,將會移除,並盡力釐清疑慮。
本人歹性底,恕不接受任何批評指教!謝謝!我一定會想辦法告死你!


過去在台北生活的時候,吃摩斯漢堡是一種無可奈何。是一種時間跟地點的綜合考量,MOS就是在夜半時分比麥當勞更好一點的選擇,並不會讓人特別執著去哪家店。但是京站那家摩斯的紅茶是我喝過最難喝的,走山程度的那種難喝。只有某幾家店會刻意避開。

因此,我沒料到回到嘉義生活,去摩斯漢堡竟然會是一種享受,一個優質的用餐體驗!

(இ﹏இ`。)

先不說店員親切到爆炸好了!我覺得可能是我們鄉下人對於商品的疑問很多,造就地方店員的耐性高到超標!問再蠢的問題都會得到簡單詳細的答案~(・´з`・)~

最近SNOOPY又出來搶錢,我也腦波弱弱的為了不鏽鋼環保餐具去吃了一組套餐。櫃台遇到的店員態度超好(我的耐性有他一半就好了),已經對我心中造成不小的驚嚇。(一個容易被嚇到的體質?)

順利拿到加價購的商品後,在座位上打開玩(?)新入手的餐具,一邊等餐。之後送餐的工作人員也態度好到我都想站起來回敬一個鞠躬!打開餐……

雞塊差點把我燙死!( 對!我是貓舌頭 ) 然後米漢堡漂亮到簡直是模型啊!!!我已經有多久?幾年沒有看到這麼漂亮的米漢堡了吧!( 除了模型玩具之外!) 米飯形狀清楚、內餡的干貝各個分明!?你們店員很閒是不是?太強了吧!

在餐廳工作多年,我理解高價餐點的擺盤必須要到一定的水準,所以我對於平價餐廳的要求都是乾淨安全衛生。連鎖店東西做得醜沒關係,因為大家都做得爆炸醜!只要份量足、價格合理我就ok!可是你這根本把標準拉得太高了吧!這犯法吧?

IMG20200707111321

過份!

你這樣我之後去台北就不想吃摩斯漢堡了啦!那種隨便擠一擠,跟手工飯糰一樣的東西誰要吃啊?( 亂講話自己掌嘴 )

就在我驚嘆不已,以恭敬的姿勢捧著米漢堡吃的時候,更驚人的一幕出現了!

接近中午尖峰時段,光線充足的落地窗……店員跑去把窗簾拉上,降低室內的溫度!IMG20200707111808

主動做的事情都叫貼心、為顧客著想的事情都叫體貼、隨手做的專業素養就叫做服務。

∑(ΦдΦlll

愛坐窗邊的就曬死他啊!對顧客這麼好幹嘛?

我不值得你們對我這麼好啊~~~༼☯﹏☯༽ ( 他並不是針對你!)

最後,我是跪著倒退離開那家店。( 才沒有!)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s