會走路的海鮮殺手

話說,我澎湖遊記裡面,一直不斷提到一個人。那就是會走路的海鮮殺手!

我這個表姊夫從我小時候有印象的時候,他就是個力氣很大的男人!( 很愛哈哈笑著捶我們手臂,或者捏我們小孩子。我們只要看到他,過去打招呼就是邊叫"姊夫"然後一邊尖叫跑走這樣。他就是這樣用我們的逃跑在娛樂他~~~XD)

現在的人會說這是霸凌,但是其實就是我們跟他的一種互動樂趣。( 雖然都只有他在笑就是了!)

捏得太痛去跟表姊告狀,表姊會幫我們打回去!XXD( 現在想想他應該只是想被他老婆打~)

表姊夫職業是大卡車司機,會南北長途跑車,搬很重的貨的人!( 用這個可以解釋他力氣很大?)

比較小的時候,打招呼的時候會怕被表姊夫捏手臂,稍微長大一點之後,發現其實我們已經算怕他很少了!(咦?) 因為表姊夫不管從大卡車還是從一般家庭轎車上面,光是開車門走下來,路人就會不自覺倒退。哈哈哈哈!算是霸氣很重的一個人!


這個表姊夫愛吃海鮮也懂海鮮,魚刺、蝦殼、螃蟹殼……那些東西在他眼裡根本就跟沒有一樣!不僅剝得又快又漂亮,吃得乾乾淨淨!還有辦法高速剝給他老婆吃!XD

我們跟他出去吃海鮮的時候,他面前的小碟子都是用我們的三倍速在堆疊殼。( 當然也是用三倍速在消滅海鮮! )

這次跟他去澎湖玩,我覺得他的力氣這麼大應該不是開卡車搬貨練出來的,是徒手剝海鮮的殼剝出來的!∑(ΦдΦlll

跟他同桌吃蝦蟹,你會覺得自己很孝順、很懂禮讓(?),因為你剛剝完第一隻的時候他已經在剝第三隻了!哈哈哈哈哈!食物再燙他的手都跟拿常溫的東西一樣在剝殼。(꒪ȏ꒪;)

身為一個過敏兒,我只有鼻子過敏病發的時候,在餐桌上堆衛生紙的速度才會跟他剝蝦子一樣快、一樣高!^ↀᴥↀ^

這次去喜來登星光BBQ吃到飽,當我在盤子裡夾滿只需動口的食物的時候。↓↓↓IMG_4299

他的盤子是走這個路線的↓↓↓( 我太晚拍他正在消滅 )IMG_4295.JPG

吉貝島-紅毛港小吃部,我跟旁邊兩個人加起來的海鮮垃圾是這樣↓↓↓IMG_4451

表姊夫的桌子長這樣↓↓↓IMG_4447

他一個人就超過我們兩個人了啦!而且還吃得超乾淨,還喝很多魚湯!超級強的!


我聽我親姊說,她之前帶表姊夫去日本玩,帶他去吃帝王蟹蟹腳吃到飽的餐廳。他剝殼的速度跟消滅帝王蟹的量,快到店員跑出來笑著看他吃~~~XD

你要知道,做吃到飽的什麼大風大浪沒見過!虧錢的看了不少,回本的一年看到一次就算是奇觀了!( 要我是店員也會在上班時間跑過去看我表姊夫,因為那個畫面的流暢度不像是真實人生啊~哈哈哈哈!)

而且他每次吃海鮮,吃到自己喜歡的、好吃的,就會真的很開心!( 男人的快樂就是這麼樸實無華而簡單?)S__5578836.jpg


我個人部落格很少放有人臉的照片,這次會放是因為我覺得就算你路上遇到我表姊夫……你也不想過去打招呼,因為他會打你手臂,超痛的!哈哈哈哈哈!(ง `ω´)۶

4 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s