[ 旅行 ]澎湖景點遊記 — 中屯風力園區 2020

這個地方也是一個不小心找到的景點,往往在其他人去澎湖的遊記裡,不太會特別寫到這個點。

但是我個人是Google maps的重度使用者,稍微查了一下,覺得這是個路過可以去一下的小景點。雖然不抱任何期待,就在此地稍作停留!

剛好這次同團去玩的駕駛者,是個討厭流汗+走路,但是開車技術無敵好的人!

才一到這個景點,他就把車子開進去參觀!(ꏿ﹏ꏿ;)

事實證明,他是對的!!!XXD ( 我本來說要走進去,他開進去之後我錄了一小段影片,以下就是他當下反駁我的對話!)

雖然我們是因為坐在轎車上吹冷氣很舒適,但是我相信就算騎車,此地也是個值得騎進去稍微一繞的地方。

從這個旁邊進去,開錄影,能錄到一路美麗的風景和巨大的風力發電機運轉的壯觀景象!短短幾分鐘卻很過癮!

下面有淺灘,旁邊還有弄樓梯是可以往下走的,我想應該短暫下去踩水也很不錯玩!

旁邊設有涼亭、廁所和沖腳台,方便又乾淨的小地方。遊客也不是太多,我很喜歡!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s