[ 旅行 ]澎湖景點遊記 — 小門嶼鯨魚洞 2020

小門嶼這邊有很有名的小管麵線!( 我的行程景點根本就是跟著食物排的,哪邊有食物就在那附近找景點!) 所以特別安排小門嶼的景點,即使我們對鯨魚洞這種景點興趣不高。哈哈哈!

一過小門嶼的橋,就會看到鯨魚在歡迎你!IMG_3944.JPG

這邊就是燈塔、玄武岩還有一大堆觀光客。

IMG_3867IMG_3868IMG_3873IMG_3881IMG_3886


這裡很曬,不要跟我一樣傻傻地安排午餐時間過來!(๑•̆૩•̆)而且海風很強,撐傘也沒有用,你的傘基本上馬上就會開花!XD

附近的公廁就在開車一進來那邊的小門資訊站那邊,大家記得來小門嶼不要一直往內衝,一過橋就停下來上個廁所再繼續行程會比較好呦~IMG_3942.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s