過敏兒不會裝睡

鼻子過敏真的是一個很奇妙的事情,身體明明有辦法抓到平衡,整個晚上都好好的睡著,但是一旦醒來的那秒!

身體的防衛機制就直接打開,開到最大!◔_◔( 明明平常騎車開車都還要暖一下才能衝,打噴嚏這件事情就是0跟100。)

“哈啾—!哈啾—!"只要聽到過敏兒打噴嚏,就知道他醒了。= .. =

就算不是打噴嚏很大聲的人,身體也會劇烈的收縮,以一種……有節奏的方式進行痙攣,哈哈哈!

每次看電視劇上面,那些裝睡偷聽的橋段,身為過敏兒覺得深深羨慕!哈哈哈哈!

真睡假醒鼻子都會正常運作,一旦醒了鼻子就會宣告全世界:[ 防衛機制已打開!]連裝的可能都沒有,還想呢!(¬▂¬)

所以說啊~~~裝睡這麼少女情節的事情,過敏兒是辦不到的。如果你想做壞事又不想被枕邊人偷聽,請找過敏兒交往吧!( 結論有夠歪 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s